Главная / Здоровье / Телосложение и характер женщины в зависимости от него

Телосложение и характер женщины в зависимости от него

Немногие знают о том, что фигура может все рассказать о женщине: что волнует, чем недовольна, от чего страдает.

Взглянув на тело любого человека, можно считать информацию не только о качестве жизни, но и какой рацион питания предпочитает, какими принципами в жизни руководствуется.

Худенькие женщины

Анорексичные девушки, буквально «просвечивающие», не должны вызывать зависть. Подобное телосложение говорит о типе «отвергнутого» человека. Эти люди не любят назойливого внимания к себе и предпочитают раствориться в повседневной действительности. Женщины с худым телом чувствуют себя неуютно в обществе. У них преобладает присутствие чувства паники и беспокойства. Худышки не могут сами справляться с психологическими проблемами.

49b657c5d0021

Полные

Пышные формы, придающие фигуре очертание яблока, говорят о женщинах, переживших состояние унижения. С детства у них присутствует чувство застенчивости. Этот тип женщин имеет колоссальный ресурс материнской любви и заботы. Они всегда стараются опекать близких. Часто берут на себя решение проблем, которые их не касаются.

Такие женщины стесняются показывать естественные потребности, считая это проявлением эгоизма, что, по их мнению, не очень прилично. Но женское тело, естественно, напоминает о своей природе и ожидает удовлетворения. Эта причина заставляет упитанных дам «заедать» тайные мечты и сексуальные потребности.

026_david_oldham_theredlist

Фигуры, напоминающие груши

Женщины этого типа могут гордиться шикарной фигурой с идеальной грудью, худенькими плечами, мощными бедрами и крупными ягодицами. Но наблюдается растущий животик.

У полных женщин присутствует имидж «преданности». Основная проблема в том, что представители сильного пола не будут соответствовать их представлениям о настоящем «мачо». Они никому не верят и считают их предателями. А вот сами стараются излучать надежность, а это дается с большим трудом. Они прекрасно манипулируют окружающими, но маниакальное недоверие достигает абсолютного абсурда, что причиняет всем массу проблем.

841594_pretty_women

Идеальные формы

1424557663_d9b84d

Женщины с правильными пропорциями тела испытывают обостренное чувство несправедливости. В детстве они были чем-то обижены и в зрелой жизни добиваются справедливости во всех поступках. Они стараются вести себя безупречно, чтобы избежать поводов для неверной оценки их жизни.

Внешне кажутся равнодушными и неприступными, но аналогичного поведения по отношению к себе не терпят. Это проявляется в глубокой обиде.

Тело человека сохраняет информацию обо всех психических травмах. Как ни странно, но фигура влияет на облик и состояние здоровья. В любом случае следует адекватно воспринимать свои достоинства и недостатками.

Об авторе Екатерина Синельникова

Посмотрите еще

1355045732_img_1279878458_940x720

Гемофобия. Можно ли побороть страх перед кровью?

Понятие «гемофобия» — означает боязнь крови; от греческого «хайма» — кровь, и «фобос» — страх. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *